Новости

Боня рассказала в цифрах, сколько платят участникам «Дома-2»

© Instagram / victoriabonya

Викторию Боню помнят все, кто когда-либо смотрел программу «Дом-2», ведь девушка стала одной из самых ярких участниц за всю историю его существования. Ей удалось сохранить и приумножить популярность после ухода из «Дома», уделив внимание моделингу, блоггингу и некоторым работам на телевизионных проектах. Портал «radiokp.ru» сообщает, что Вика пообщалась с журналистом Владимиром Соловьевым о некоторых пикантных моментах из жизни на телестройке и рассказала о главном секрете, волнующем всех зрителей страны: сколько получают участники шоу?

Как выяснилось, за первые три месяца «работы» в «Доме-2» каждый получает по 1 тыс. долларов в месяц, но забрать эти деньги можно не сразу.

«Если ты продержался это время, тебе сразу выдают три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки»,

— рассекретила информацию дива в YouTube-шоу «Соловьев Live».

Затем организаторы смотрят на активность участников и их популярность среди зрителей. Боне, например, согласились доплачивать по 5 тыс. долларов сверху, а когда она ушла из проекта генеральный директор просил ее вернуться и повысил «оклад» до 12 тыс. долларов в месяц, но дива отказалась от привлекательного предложения.

Подпишись на нас в
Персоны и темы