Новости

Показал свое двуличие! Виктория Боня накинулась на Стаса Ярушина с критикой

© Instagram / victoriabonya

Виктория Боня принимала участие в проекте «Звезды в Африке» вместе со многими артистами. Среди них, например, был и Станислав Ярушин. На съемках Стас вел себя очень агрессивно и обвинил Боню в высокомерии. Виктория, в свою очередь, смогла объяснить поведение Стаса.

«Ярушин проявил себя и очень сильно. Обличил сам себя, показал свое лицо. Он всегда такой был, но вы этого не замечали. Не каждый может выдержать плотную энергетику сильного человека», – заявила Боня.

Стоит отметить, что Вика покинула проект в самом начале, но не жалеет о том, что приняла в нем участие. Она смогла проверить себя на прочность в этом шоу. Кстати, Виктория часто скандалит с известными людьми, которые негативно высказываются в ее адрес. Например, она неоднократно публично ругалась с Ксенией Собчак и даже с Владимиром Соловьевым.

Несмотря на наличие хейтеров, Виктория не планирует останавливаться в достижении своих целей и занимается несколькими амбициозными проектами. Кроме того, она успевает путешествовать и уделять внимание и время своей дочери.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях