Новости

Виктория Боня ответила Ксении Собчак, которая поиздевалась над зевающими фотографами звезды в Каннах

© Instagram / Виктория Боня, Ксения Собчак

Виктория Боня сейчас одна из немногих российских звезд, которая смогла пробраться в Канны на фестиваль. Так, после того, как Вика появилась на мероприятии, ее выход обсуждали многие. В том числе Ксения Собчак поиздевалась над девушкой и заявила о том, что фотографы зевали в то время, когда Вика делала снимки.

Боня не стала терпеть унижение в свой адрес и ответила Собчак. Она нашла снимок Ксении с Каннского фестиваля и показала, чем занимаются фотографы на этом снимке – их просто нет. Кроме того, Боня подчеркнула, что Собчак просто завидует тому, что ее приглашают на мировые события. При этом Ксения была на фестивале лишь однажды, а Вика туда ездит каждый год.

Напомним, Виктория Боня живет в Европе уже не первый год. Она знакома со многими влиятельными людьми, и с некоторыми из них даже состояла в отношениях. Именно поэтому ее знают в светских мировых кругах и приглашают на такие мероприятия. В этом году, помимо Вики, на фестиваль приехал Кирилл Серебренников представлять свое кино вместе с командой актеров.

Новости партнёров