Новости

«Мужика надо!»: Виктория Боня резко ответила на унижения Ксении Бородиной

© Instagram / victoriabonya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В шоу-бизнесе разгорелся новый скандал между двумя представительницами «Дома-2»: одна – его ведущая Ксения Бородина, вторая – яркая бывшая участница Виктория Боня. Непонятно, что именно не поделили девушки, однако они весь сегодняшний день друг друга унижают.

Так, Ксения Бородина в своих социальных сетях ответила на вопрос подписчика о том, что о недавнем интервью Виктории Бони, где она упоминает Ксюшу. Бородина решила рассказать все, что знает про Викторию. Например, она упомянула то, что Виктория удовлетворяет мужчин, чтобы те выполняли ее просьбы и содержали ее. Кроме того, она обвинила Боню в употреблении запрещенных веществ.

Вика весь день готовила ответ и вот наконец-то он поступил. «Когда в таком маленьком человечке, как Ксения Бородина, помещается столько злости, которая постоянно вырывается наружу, дело все-таки в сантиметрах. Есть такое понятие, как классический женский недотрах», – заявила Боня.

Кроме того, она считает, что Ксения завидует Виктории из-за того, что у нее «километры членов», а у Ксюши – «сантиметры». Напомним, Ксения Бородина совсем недавно развелась со своим супругом Курбаном Омаровым. Сейчас она – свободная женщина.

Новости партнёров