Новости

Боня осудила двуличность Барских: «Билеты сами себя не продадут»

© Социальные Сети / max_barskih

После начала спецоперации на Донбассе Макс Барских тут же отвернулся от россиян, посыпая их оскорблениями. Артист запретил слушать свои треки в России и отказался возвращать поклонникам деньги за несостоявшиеся концерты. Однако сейчас Барских заявляет, что будет рад видеть россиян на своих концертах в Европе.

Кто еще может так быстро переобуваться в воздухе, как не Макс Барских. В своем последнем интервью музыкант заявил, что им овладели негативные эмоции. Он признал, что многие слова ему не стоило бы говорить.  Поведение Барских крайне разочаровало Викторию Боню. Теледива считает, что у музыканта начались проблемы с деньгами, поэтому он начал оправдываться.

«И полтора месяца не прошло, как риторика Макса Барских сменилась. Билеты сами себя не продадут», — сказала Боня.

Теледива уверена, что практически не осталось россиян, которые готовы просить оскорбления Барских. Подписчики поддержали Викторию. Все сошлись во мнении, что к нему пойдут люди, только которые не ценят себя.

«Деньги потерял, вот и выкручивается», «Двуличие прет из ушей», «А кому он нужен вообще? Его аудитория была только русские. Скоро согнется», «Скатертью дорожка, Никола», – считают поклонники.  

Новости партнёров