Новости

Боня обратилась к Стасу Ярушину: «Тебя надо накормить свиной писькой»

© Instagram / victoriabonya

На прошлой неделе по телеканалу «ТНТ» стартовало новое шоу «Звезды в Африке». Там артистам приходится выполнять экстремальные и весьма неприятные задания, чтобы получить еду. Например, участникам нужно съедать мерзкие продукты или трогать хищников. Одна из участниц реалити призналась, что скормила бы все гадостное своему сопернику.

Виктория Боня у себя в Instagram поделилась архивными кадрами из Африки. На видеозаписи звезды угадывают, что же им придется пробовать мерзкого на этот раз. Виктория Боня предположила, что на шоу им придется есть «свиную письку».

«Ярушина надо было накормить свиной писькой. Он заслужил такое блюдо?» — написала девушка в комментариях.

 Напомним, что на проекте между Викторией Боней и Стасом Ярушиным разгорелся конфликт. Девушка постоянно жаловалась на отсутствие еды. Ведь у Бони серьезные проблемы с желудком, поэтому испытания голодом давались ей крайне тяжело. Не все участники проекта были готовы выслушивать «нытье» теледивы. Именно поэтому Стас Ярушин голосовал против нее и вставлял всякие колкости в адрес теледивы. После проекта Боня заявила, что актер сериала «Универ» создал о себе мерзкое впечатление.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях