Новости

Боня глумится над зависимостью Гуфа: «Ты слезешь с химии!»

© Instagram / ГУФ

Об отношениях Гуфа и Айзы знала вся страна. Парочка то расходилась, то опять сходилась. В результате каждый артист пошел своей дорогой. И если сначала бывшие обменивались колкостями, то сейчас молодые люди отпустили друг друга. Айза уверяет, что желает только счастья экс-возлюбленному с его супругой.

На днях Айза стала гостей провокационного шоу «Злые языки». В нем теледиве предложили сочинить рэп о Гуфе. Трек получился неплохим, вот только ведущим шоу не хватило скандальности. Поэтому Виктория Боня пришла на помощь и добавила несколько бунтарских фраз, вспомнив наркотическую зависимость рэпера.

«Мы поедем на ретрит, Гуф, тебе понравится, Гуф! Ты слезешь с химии, Гуф. Мы перейдем на медицину, Гуф!» — пропела Боня.

Отметим, что рэпер неоднократно признавался, что употреблял тяжелые наркотики. Ему пыталась помочь побороть проблему Кэти Топурия, которая встречалась с музыкантом некоторое время. Девушка отправляла его на лечение в Израиль. Однако после восстановления организма Гуф все равно возвращался к запрещенным веществам. В какой-то момент артисту все же удалось побороть зависимость. Около полугода рэпер не злоупотреблял. Об этом он рассказал в интервью Юрию Дудю*. Но в завязке он продержался недолго.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом.

Новости партнёров