Новости

Впал в депрессию! Федор Бондарчук высказался по поводу того, что режиссеры не предлагают ему ролей

© Instagram / svetabor246

Федор Бондарчук является не только известным кинорежиссером в России, но и сам снимается в фильмах. Правда, в последнее время новых работ с его участием не появлялось. Поклонники актера предполагали, что так и задумано, и на самом деле Федор просто сделал передышку. Но сам Бондарчук отметил, что ему просто не дают работу.

Так, Федор в собственной программе «Кино в деталях» пожаловался, что недавно осознал, сколько он уже не принимал участия в фильмах. Режиссеры просто не дают ему ролей, и ему от этого очень больно. Подействуют как-то эти слова на создателей картин или нет, пока не совсем понятно.

Стоит отметить, что в последнее время в кино снимаются определенные люди. Даже Данила Козловский, который долгое время был на волне успеха и играл практически в каждой новом выходящем русском фильме, уже не так активно снимается. Далее была волна популярности Александра Петрова, а теперь и его место заняли. Чаще всего в кино можно увидеть Юру Борисова или Ивана Янковского – молодых актеров, которые сейчас являются одними из самых востребованных в кино.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях