Меню
Новости

Бондарчук — о страшной болезни Заворотнюк: «Она бы могла уйти, но не хочет»

Бондарчук — о страшной болезни Заворотнюк: «Она бы могла уйти, но не хочет»

Несколько лет Анастасия Заворотнюк сражается со страшным диагнозом – рак мозга четвертой степени. Обычно с такой онкологией люди живут не долго. Но благодаря Петру Чернышеву и Татьяне Навке «прекрасная няня» уже четвертый год борется с болезнью. Любимый муж делает все, чтобы Анастасию лечили лучшие врачи.

Семья предпочитает хранить молчание, не рассказывая никакие подробности о болезни. Но друзья и коллеги артистки не упускают возможности поговорить на эту тему. Так, Наталья Бондарчук с нетерпением ждет, когда же страшная болезнь отступит, а Анастасия вернется на экраны. В далеком прошлом она работала вместе с Заворотнюк в фильме «Гоголь. Ближайший». Режиссер вновь хочет пригласить актрису к себе на проекты. Наталья восхищается профессионализмом девушки и всегда с теплом о ней отзывается. Бондарчук помнит, как Настя не стала требовать с нее деньги за озвучивание, а просто подарила огромную охапку роз.

«То, что она живет с такой болезнью — жертвоприношение. Она бы могла уйти, но не хочет. Она дает надежду тем людям, кто только-только заболел этой болезнью и что так или иначе это труднейшее раковое заболевание излечимо», – сказала режиссер, пожелав ей здоровья.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заворотнюк давно уже нет: в сети крутится новая теория о состоянии актрисы ⚡ Даже не может выйти из дома: Заворотнюк подверглась разрушительным обстоятельствам и заявила о беде ⚡ Нес ее на руках. Настю Заворотнюк заметили с известным мужчиной. Фото ⚡ Лицо в желто-зеленых пятнах: стало известно, как сейчас выглядит актриса Анастасия Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Наталья Бондарчук

Новости партнёров