Новости

Бомжары! Елена Блиновская жёстко раскритиковала людей: «Все по помойкам шастаете, да?»

© Instagram / Елена Блиновская

Новоиспеченная «леди» и коуч в одном лице — Елена Блиновская — посетовала на людей! Кстати, если у вас нет денег на курс Блиновской, вы — бомж. Просто имейте это в виду.

В общем, звездный коуч высказалась у себя в профиле:

«Покупать курс вскладчину, воровать, искать обходные пути, а не официально — это все равно что, есть из помойки! И кому-то ведь нормально, вкусно и не брезгливо. Эти люди найдут кучу оправданий и объяснений, лишь бы продолжать есть из помойки. А есть люди, которые не получают удовольствия от ворованного. Они выберут ресторан, желательно лучший из возможных. И между этими людьми пропасть. Кто-то никогда не захочет с уровня помойки слезать — ему будет вкусно. Что ж, имеет право. А у вас как? Покупаете честно или все по помойкам шастаете?».

Елена сильно огорчается, когда осознает, что её труд обесценивают. Действительно, человек помогает исполнять самые заветные желания своими напутствиями, а кто-то там считает, что она ерундой занимается!

Благо, не все такого мнения о леди Блиновской. Например, певица Рита Дакота, чей муж тоже продвигает различные марафоны, нашла время, чтобы написать раскатистый комментарий:

«Есть еще одна грань воровства — карма. Она как солнце — работает независимо от того, веришь ты в нее или нет. Я перестала смотреть фильмы бесплатно — мои песни стали качать миллионы, и я начала зарабатывать на стримах кучу денег, до смешного. Обманывая кого-то на деньги (беря бесплатно или вскладчину чужое) — тебя тоже будут обманывать на деньги постоянно (обсчитывать в магазине, красть в транспорте, лишать премий заслуженных и прочее). Всем надо читать Майкла Роуча и никогда никого не обманывать — ни по мелочи, ни по крупному».

Ну, если вас не убедили слова Елены Блиновской, то хотя бы прислушайтесь к Рите Дакоте. Вон, почитайте на досуге Майкла Роуча, что ли…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях