Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Бомгю из TXT пришлось извиняться перед Бан ШиХёком за испорченную стену

© Twitter / BigHitEnt

Несмотря на то, что с начала дебюта TXT уже прошло немало времени, и BTS, и официальные представители Big Hit Entertainment все еще воспринимают ребят как «маленьких» и прощают им их небольшие шалости. Ну… или довольно большие шалости, как это недавно случилось с Бомгю (Beomgyu), которому пришлось просить прощение у Бан ШиХёка (Bang Si Hyuk) за свою провинность.

Все дело в том, что парень решил выйти в прямой эфир, чтобы пообщаться с поклонниками. Но вместо того, чтобы рассказывать «скучные» истории о его музыкальной жизни и карьере, Бомгю принял решение порисовать вместе с фанатами. Он выбрал кусочек пластика, взял в руки маркеры и принялся за работу.

Когда шедевр был закончен, айдол хотел показать его поклонникам. Но проблема была не в самой картине, а в том, как музыкант вернул ее обратно на место, когда все зрители налюбовались его рисунком. Все дело в том, что парень держал в руках открытый маркер и случайно провел им по белой стене.

«Ой!» – тут же вскрикнул он и начал пытаться оттереть черную полосу от белоснежной стены.

Но когда Бомгю понял, что просто так от пятна ему не избавиться, то повернулся к камере и стыдливо глядя прямо в нее сказал:

«Бан ШиХёк, простите, пожалуйста».

Забавно и то, что для своего «граффити» Бомгю выбрал именно ту стену, которая регулярно появляется на видео у BTS и TXT. Но, конечно, директор Big Hit не стал ругать своего подопечного: с той выручкой, которое агентство получает ежемесячно, закрасить маленький кусочек стены – плёвое дело.

Зато этот эпизод очень повеселил поклонников, которые пришли в настоящий восторг от того, как взрослые парни, которые зарабатывают миллионы, порой дурачатся, словно маленькие дети.