эксклюзивНовости

Большой шрам на шее: Александр Серов появился на публике — фото!

© Эксклюзив POPCAKE.TV

Сегодня вся Россия отмечает День Москвы! В честь этого радостного события в столице проходит крупный концерт с участием топовых российских артистов, среди которых был замечен 68-летний эстрадный певец Александр Серов. Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» вышел к репортером и рассказал последние подробности из своей жизни.

За левым ухом исполнителя виднелся шрам. На Александре Николаевиче были надеты солнцезащитные очки, которые отвлекали внимание. Тем не менее, люди заметили след под левым ухом и предположили, что у артиста удалили папиллому.

Это доброкачественные опухоли, которые могут появляться на любом участке тела человека. Существует несколько причин образования папиллом. Например, вредные привычки — чрезмерное курение или употребление алкогольными напитками. Также специалисты отмечают, что причиной возникновения кожных папиллом могут быть незащищенные сексуальные контакты. Среди прочих факторов медики отмечают иммунодефицит, заболевания ЖКТ, несоблюдение элементарных правил гигиены и нарушение обмена веществ.

Тем не менее, игнорировать эти образования не стоит. Врачи уверяют, что лучше обратиться за помощью, поскольку последствия бывают не самые приятные.

Все горячие подробности читайте в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров