Меню
Новости

«Большой ребенок»: Гарик Харламов признался, как пытался вылечить недуг у экстрасенса

«Большой ребенок»: Гарик Харламов признался, как пытался вылечить недуг у экстрасенса

Гарик Харламов выглядит со сцены как вполне веселый и беззаботный комик, у которого совершенно не бывает проблем. Однако, как и у многих обычных людей, его жизнь наполнена разными неприятными событиями. Артист пережил развод с Кристиной Асмус, недавно расстался с Катериной Ковальчук, а на днях признался, что страдает паническими атаками, от которых не может избавиться.

На прошлой неделе Харламов появился интернет-шоу – «Натальная карта». Программа высмеивает гороскопы, эзотерику и прочую «нечисть» подобного плана. Ведущая программы Олеся Иванченко немного иронизировала над Гариком, рассказав о нем то, что в принципе знает каждый второй поклонник его творчества. «Большой ребенок с горящими глазами. Но в этих глубоких глазах протекают океаны, потому что Гарик внутри себя строит розовые воздушные замки», — заявила бывшая участница КВН.

Ведущий Камеди на ТНТ посмеялся с «предсказаний», но потом вполне серьёзно добавил, что он однажды заплатил победителю битвы экстрасенсов 50 тысяч в надежде, что тот поможет побороть панические атаки. Артист пришел к магу (имя Харламов оставил в тайне), который посоветовал ему «слушать воду». С полной уверенностью Гарик вернулся домой, включил кран и попытался сосредоточиться. Однако словил еще больший приступ и навсегда разочаровался в сверхъестественном.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Харламов рассказал, было ли что-то у Бузовой и Батрутдинова ⚡ Еще хочу детей. Все будет»: Харламов и Ковальчук планируют общего ребенка ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гарик Харламов Олеся Иванченко

Новости партнёров