Новости

«Большое восьмое чудо света, поэтому я не ношу трусы» — Navai рассказал про свой член и засветил провокационное фото…

© Instagram / HammAli & Navai

Яркие представители (или же основатели?) направления «кальянный рэп» дуэт HammAli & Navai продолжают интриговать поклонников. Точнее, Наваи Бакиров, который сделал неоднозначное заявление у себя в Instagram…

«В сети мелькает видео, где Саня [Александр Алиев] отмахивается ногой от девушки, которая держит его весь концерт за штанину и дергает вниз», — с этого начал свой пост исполнитель. К слову, его коллегу [Александра] госпитализировали из-за плохого самочувствия. В связи с этим неприятным инцидентом отменился концерт дуэта в Душанбе.

Наваи объяснил ситуацию с неугомонной поклонницей: «В слюни пьяная девушка весь концерт не давала двигаться на сцене и стягивала с него штаны. При том, что её муж стоял рядом».

А дальше последовали откровения, которых никто не ждал:

«Чтоб вы понимали, я, допустим, не ношу трусы. Реально. У меня тупо нет дома трусов. Я люблю свободу. И если бы у меня возникла такая ситуация, тогда на концерте все бы увидели большое восьмое чудо света. А концерты у нас почти всегда 12+. И тогда малютки до 18 лет во сне видели бы только одно».

Весьма самонадеянно! Однако, в конце своей пламенной речи артист заявил: «Поэтому, милые дамы, штаны с любимых надо снимать только дома наедине. Ну или не в присутствии мужа хотя бы. Знаете, как он [Александр] переживает. Накидайте ему добрых слов, пока он болеет, а то люди всегда всегда видят, как это со стороны, но не знают правду. За это у меня бомбит».

© Instagram / navaib

Примерно месяц назад Наваи Бакиров привлек внимание общественности провокационным снимком в своем Instagram. Певец выложил фото, где подписчики заприметили очертания того, что он назвал «большим восьмым чудом света». Что называется, «показалось»!  Актер Шевги Ахадов саркастично подметил: «Мы поняли, что не только душа у тебя большая». После этого хлынула волна комментариев от фанаток: «С какой большой большой душой», «оп оп куда я смотрю ахаахах», «на кастинг в порно еще не звали?» и так далее.

© Instagram / navaib

Подпишись на нас в Яндекс Новостях