Новости

Большие гонорары только снятся: стало известно, чем зарабатывает на жизнь Анатолий Белый в Израиле

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Судьба Анатолия Белого была неизвестна до сегодняшнего дня. Российский актер уволился из Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, поле чего спешно покинул страну со своей семьей. Временным пристанищем звезды кинематографа стал Израиль — излюбленное место многих российских селебритис. Именно там несколько месяцев проживала Алла Пугачева со своим супругом Галкиным и маленькими детьми Лизой и Гарри.

Недавно Анатолий вышел на связь и рассуждал, что мог бы заняться преподавательской деятельностью на чужбине. С его слов, это именно то, что приносит ему удовольствие. Белый также не оставлял надежду, что вернется к актерской карьере, но его замыслы были весьма туманны.

Сегодня журналист и продюсер Михаил Козырев пролил свет, чем же на самом деле будет заниматься Анатолий Белый в Израиле. К слову, Михаил Шахназаров шутил какое-то время назад, что актеру светит непримечательная работенка за границей. Например, установка кондиционеров или ремонт помещений. Выяснилось, что Белый возвращается на сцену театра. В 20-ых числах сентября у него уже запланирован гастроли в городах Хайфа, Ашдод и Тель-Авив. Билет на выступление стартует от 3,5 тысяч рублей (190 шекелей). Несложно догадаться, что в России Анатолий зарабатывал гораздо больше.

Стоит заметить, что далеко не все уехавшие знаменитости «прижились» за границей. Так, Чулпан Хаматова по сей день скитается в поисках хорошей работы в Латвии. Поговаривают, артистка до сих пор не выучила латышский, поэтому планирует перебираться в Соединенные Штаты.

Новости партнёров