Новости

«Больше всего их обижает…»: Влад Топалов накинулся на хейтеров Регины Тодоренко

© Instagram / Регина Тодоренко

Регина Тодоренко активно принимает участие в разных проектах и совершенно не планирует сидеть в декрете. Многие переживают за звезду, ведь она устает из-за своего плотного графика, а ребенка ей приходится кормить между съемками.

Некоторые матери жестко критикуют Регину и считают, что она должна заниматься малышом, а не своей карьерой. Влад Топалов решил заступиться за свою супругу и ответил хейтерам Регины.

По его словам, больше всего хейтеров обижает то, что они с Тодоренко не соответсвуют их ожиданиям. При этом Влад считает, что они не должны подстраиваться под общество и имеют право жить так, как они этого хотят.

Напомним, Регина Тодоренко родила сына в начале этого года. Она болезненно переживала все то, что происходит в ее стране, но не комментировала ситуацию. На фоне всего этого ее признали угрозой национальной безопасности Украины, и теперь она попала под некоторые санкции президента Украины Владимира Зеленского. Тодоренко не реагировала на такие нововведения и продолжила работать в Москве.

Новости партнёров