Новости

Больше шансов нет? Больная онкологией Шэннен Доэрти из «Зачарованных» сообщила ужасную новость

© Instagram / Шэннен Доэрти
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актриса Шэннен Доэрти (Shannen Doherty), которую в России полюбили после роли в сериале «Зачарованные», уже долгие годы борется с онкологией. Поклонники страшно боятся за здоровье артистки, но в периоды, когда ей становилось лучше, каждый раз надеялись, что болезнь миновала и Шэннен окончательно выздоровела.

К сожалению, на днях звезда сериала огорошила верных фанатов печальной новостью: ее здоровье вновь под угрозой. У женщины были обнаружены метастазы. «5 января компьютерная томография показала метастазы в мозгу. 12 января я прошла через первый цикл радиотерапии», — заявила она, не скрывая детали своей борьбы за жизнь.

Публика молится за то, чтобы Доэрти быстрее поправилась, ведь ее мужеству нет предела. Она транслирует на своей страничке, как проходит лечение, рассказывает, что вообще означает лучевая терапия и верит в то, что с поддержкой общественности у нее все получится. Шэннен не скрывает и свои эмоции от пережитого. Например, на процедурах она говорит о том, что испытывает сильный страх из-за клаустрофобии.

«Шэннен — отличный пример того, как нужно бороться за жизнь», «Шэннен, ты справишься», «Это только временные трудности, все будет замечательно!» — пишут поклонники звезде «Зачарованных».

Новости партнёров