Меню
Новости

«Больше пяти лет»: Сколько еще проживет Анастасия Заворотнюк?

«Больше пяти лет»: Сколько еще проживет Анастасия Заворотнюк?

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со страшной онкологией. Поклонники с замиранием сердца читают каждую новость об актрисе. Публика верит, что российские врачи смогут спасти знаменитость.

Главный вопрос общественности: «сколько еще проживет Анастасия». Отметим, что шансы на выживаемость у пациентов с глиобластомой зависят от нескольких факторов, включая возраст пациента, стадию и тип опухоли, общее состояние здоровья и доступность эффективного лечения.

Не секрет, что глиобластома — это агрессивная форма головного мозга, и прогноз может быть неблагоприятным. Однако, современные методы лечения, такие как хирургическое удаление опухоли, радиотерапия и химиотерапия, могут улучшить шансы на выживаемость. Но, как известно, лечащие врачи Анастасии Заворотнюк прибегли к другому способу лечения. Они создали специальную вакцину из стволовых клеток актрисы и обучили иммунитет бороться с возбудителями. Экспериментальное лечение помогло! Однако статистики по такому методу нет.

«Важно проконсультироваться с врачом для получения точной информации о прогнозе и доступных методах лечения в конкретном случае. Но если вакцина уже подействовала, то прожить она может еще долго. Точно больше пяти лет. Другое дело, какое у нее будет состояние», – рассказывает специалист.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ В сети обнаружили фото мужа Заворотнюк Чернышева с «тайной дочерью». Фанаты: «Чем-то похожа на Милу» ⚡ Кушанашвили переживает за здоровье мамы Насти Заворотнюк: «Хрупкая женщина пережила смерть мужа, сына и дочери» ⚡ «Мне мало не показалось», — дочь Заворотнюк проболталась о скандале с мамой ⚡ Мила — не единственная дочь Чернышева? В сети стало известно о еще одном ребенке мужа Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров