Новости

«Больше никогда не приеду. Старость — не радость», — Шатунов напророчил себе смерть на последнем концерте

© Instagram / yuriy_shatunov

Сегодня из жизни ушел легендарный исполнитель «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Мужчина не смог пережить обширный инфаркт и умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было всего 48 лет. Теперь поклонники вспоминают его последние фразы, которые прозвучали незадолго до смерти музыканта на его последних концертах. 19 июня артист выступил во дворце «Триумф» в Люберцах, а 20 июня — в ДК «Октябрь» в Подольске. 

Сколько бы не было лет песне «Седая ночь», но, кажется, с каждым годом публика любит ее лишь сильнее и сильнее. После триумфального исполнения хита всей своей жизни Юрий, как и обычно, начал болтать с пришедшими на концерт гостями обо всем подряд. Он импровизировал, шутил и в определенный момент сделал ошибку, а после сказал: «Мне тоже надо отдохнуть чуть-чуть, старость не радость». Это рассмешило слушателей и люди постарались подбодрить кумира словами «Лучший», «Самый молодой».

Не обошлось и без бесед о нынешней обстановке в мире. Один мужчина из зала сделал подарок артисту и задал вопрос о том, не планирует ли он полететь в Испанию. «Я был там два-три раза. Когда еще приеду? Теперь уже никогда. Нас и тут неплохо кормят», — произнес Шатунов, будто зная, что действительно больше не сможет посетить Европу.

Новости партнёров