Новости

«Больше никогда не буду работать с Аллой Борисовной» — Мигель — о скандале с Пугачевой

Стоп-кадр © YouTube / Телеканал ТНТ

Сейчас Мигеля многие знают благодаря популярному проекту «Танцы на ТНТ», хотя он заявил о себе задолго до того, как попал в состав жюри. Изначально Сергей Шестепёров (настоящее имя) прославился своим участием в музыкальном проекте «Фабрика звезд-5», где тогда художественным руководителем была Алла Пугачева. О Примадонне ходит множество слухов. В частности, коллеги отмечают непростой характер звезды и скандальные выходки.

Мигель откровенно рассказал о конфликте с Аллой Борисовной, после которого он отказался с ней работать. «Там была жесть, в которой я не захотел участвовать. Я пообещал себе, что больше никогда не буду работать с Аллой Борисовной. И говорю это до сих пор», — откровенничал хореограф в интервью для Peopletalk.

© Instagram / alla_orfey

Чтобы было понятно, Мигель работал над постановкой концерта Пугачевой «Рождественские встречи». Капризы Примадонны вывели его из себя, поэтому он собрал своих танцоров и покинул проект. Представители Аллы Пугачевой звонили хореографу и просили вернуться. Звезда стоял на своем! Спустя время он смягчился и поддался на уговоры ассистентки Аллы Борисовны. «Она в таком возрасте находится, в котором с ней могут работать только те люди, которые при ней всегда. Какие-то новые впрыски уже туда не пойдут», — заключил член жюри в шоу «Танцы на ТНТ».

Новости партнёров