Новости

Больше не враги: Ивлеева дала интервью Иде Галич

© Instagram / _agentgirl_, galichida

В начале своего творческого пути Ида Галич и Анастасии Ивлеева были подругами не разлей вода. Девушки вместе ходили на мероприятия, снимали контент для Instagram, путешествовали и постоянно смеялись. Однако около года назад между девушками пробежала черная кошка. Девушки стали врагами.

Но наконец их конфликту пришел конец! Сегодня Ида опубликовала у себя в Instagram видео, в котором Ивлеева дает ей интервью. В анонсе также прозвучал и провокационный вопрос, почему девушки перестали общаться.

Новость о воссоединении порадовала поклонников. Теперь они интересуются, когда же выйдет этот выпуск. Однако о дате выхода пока ничего не известно. К слову, пользователи сети выразили надежду, что Ида и Ивлеева снова будут снимать совместные смешные ролики.

Напомним, о конфликте стало известно год назад. Тогда Галич отметила, что может зарабатывать большие деньги, не используя гивы. Ивлеевой не понравилось резкое замечание в свой адрес, поэтому высказалась в Instagram. После этого девушки больше не появлялись вместе и не посещали вечеринки по случаю дня рождения друг друга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях