Новости

Больше не вместе: Ченнинг Татум разводится с Дженна Деван

Не все хорошие истории заканчиваются счастливым концом. История любви Ченнинга Татума и его коллеги по фильму «Шаг вперед» Дженна Деван зародилась на съемочной площадке. Кто бы мог подумать, что любовь в фильме станет чем-то большим.

Однако недавно в социальных сетях начали появляться слухи о расставании пары, а сегодня Ченнинг сам признался, что их любовной истории пришел конец:

Мы хотим сообщить вам правду, чтобы не дать другим ввести вас в заблуждение всякими выдумками. Итак: мы с Дженной приняли решение расстаться.  Мы влюбились друг в друга много лет назад, и с тех пор наша жизнь вдвоем была волшебным приключением. Мы все еще любим друг друга, но любовь — это путешествие, которое может повести в конечном счете разными путями. Никто из нас не повинен в измене, просто мы решили дать друг другу возможность жить дальше так, чтобы мы оба были максимально счастливы. К тому же мы все равно останемся семьей и будем преданными родителями нашей дочери.

 


Видимо, у пары уже давно семейные разногласия. Зимой этого года Дженна пришла на церемонию «Оскар» в компании лучшей подруги, когда Татум проводил время в ресторане с друзьями.

Также их в последнее время редко видели вместе. Неужели на одну голливудскую пару стало меньше?

  • banner.png