Меню
Новости

Больше не вернется: Александр Цекало тизо избавляется от недвижимости в России

Больше не вернется: Александр Цекало тизо избавляется от недвижимости в России

Александр Цекало уже два года на постоянной основе живет в США. Он не высказывается ни на политические темы, ни о том, что происходит в его жизни. Известно, что он счастлив в новом браке с Дариной Эрвин.

Чем именно занимается Цекало в США, неизвестно. О его громких работах в Голливуде пока не слышно. Однако теперь стало известно, что Александр вряд ли вернется в Россию. Дело в том, что артист избавляется от недвижимости в стране и делает это очень тихо и через третьих лиц.

Он уже продал свой особняк в Подмосковье за 430 миллионов рублей. В доме было 10 спален, 20-метровый бассейн и сауна. Близкие Цекало не говорят о том, что с ним происходит, и вместе ли он еще и с Дариной Эрвин.

Напомним, многие артисты уехали из России в 2022 году. К ним сейчас не очень хорошо относятся и считают предателями. Однако Александра волна хейта не затронула. Люди просто не знают, что именно с ним происходит, и он никак не показывает свою жизнь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Один в один!»: в сети не перестают обсуждать редкое семейное фото Александра Цекало ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Цекало

Новости партнёров