Новости

«Больше не твой член»: Ивлеева обиделась на Элджея

© Instagram / nastyaivleeva

Этим Анастасия Ивлеева и Элджей прекратили свои отношения. Многие не могли и предположить, что молодые люди так быстро разведутся. Артисты остались в дружеских отношениях и мирно поделили всю недвижимость при разводе. Однако один поступок музыканта очень расстроили Ивлееву.

Во время беседы со своей подругой Идой Галич теледива рассказала, что после развода у нее нет свободного времени на нытье. У Ивлеевой постоянные съемки, путешествия и проекты. В какой-то момент Галич спросила, слышала ты Настя, какой трек записал Элджей за это время. Отметим, речь шла о хите вместе с музыкантом SODA. В песне речь идет про расставание с Ивлеевой.

 «…ну и все на этом закончили! Я больше не твой член, а ты такая миловидная», – поет Элджей.

Услышав эту композицию, теледива сильно пожалела, что мирно разошлась с музыкантом. Анастасия негодует, как можно за три года совместной жизнь написать такой шлак.

«Я думала, что выйдет песня, я разревусь, все будет в лужах… А там «больше не твой член», «было прикольно» чава-какава! Вот, девочки, вот что делает доброе расставание!» — удивляется Анастасия.

Отметим, что причиной развода стало то, что Ивлеева и Элджей перестали чувствовать друг к другу романтику. Их отношения были похожи на брато-сестринские.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях