Новости

Больше не с Тимати! Кто стал новым парнем Екатерины Сафаровой?

© Instagram / kat_safarova

Очередной раз победительницы шоу «Холостяк» доказывают зрителям, что построить настоящие отношения на проекте невозможно. Вот и роман Екатерины Сафаровой и Тимати продлился совсем недолго. Девушка улетела в Испанию и даже не вспоминает завидного рэпера. Ведь в компании вместе с ней отдыхает другой молодой человек. Давай вместе узнаем, кто же он?

Екатерина Сафарова активно демонстрирует все, что происходит в ее жизни в Instagram. Именно поэтому поклонникам было не сложно узнать, с кем теперь проводит время модель. Судя по stories, на которых отмечали Екатерину, сейчас ей приятно находится в компании торговца криптовалютой. Молодого человека зовут Кристофер Ящинский. Он является одним из самых популярных YouTube-блогеров, который снимает ролики про криптовалюту.

На кадрах в социальных сетях Екатерина вместе с Кристофером катались на яхте. Они улыбались, сидели вместе и радостно махали в камеру. Кроме того, есть видео, где Кристофер ест оливки во время массажа. Хотя на кадрах не видно Сафарову, молодой человек все равно отметил ее аккаунт. К слову, на счету молодого человека насчитывается около 25 миллионов долларов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях