Новости

«Больше не появится в Ледниковом периоде», — что случилось с Татьяной Тарасовой после приезда врачей?

© Instagram / t.a.tarasova

Легенда отечественного спорта Татьяна Тарасова, являющаяся бессменным членом жюри в нашумевшем проекте «Ледниковый период», почувствовала себя плохо 2 дня назад. Она попросила свою домработницу позвонить в больницу, чтобы вызвать врачей, так как почувствовала сильную боль в груди и повышенное давление. Прибывшие доктора диагностировали женщине холецистит, но от госпитализации спортсменка отказалась.

К сожалению, на этом проблемы со здоровьем у звезды не закончились. К вечеру того же дня у знаменитости появились новые симптомы: боли в сердце и одышка. Она снова обратилась к медикам, побоявшись, что ситуация может привести к худшим последствиям, однако, в больницу ехать Татьяна Тарасова вновь не решилась.

Судья «Ледникового периода» уже успела выйти на связь с поклонниками и сообщить, что критическая ситуация позади, но ее коллега и хороший товарищ Илья Авербух все же предпочел не торопиться с выводами. «Ледниковый период» — это то, что позволяет… Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее», — пытался он поговорить с аудиторией сквозь слезы. Теперь зрители шоу боятся, что Тарасова больше не появится в программе, однако, стоит надеяться на лучшее. Пожелаем Татьяне Анатольевне скорейшего выздоровления!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях