Новости

Больше не появится на публике. Почему Доронину не пускают из дома престарелых? «Это ужас! Ей запретили выходить!»

© Instagram / doroninskaya_federatsiya

Уважаемой российской артистке Татьяне Дорониной уже 88 лет. В ее почтенном возрасте многие прекращают карьеру и стараются уделить больше времени семье и здоровью, но актриса с большим удовольствием относится к своей работе и старается по возможности появляться во МХАТе. На неделе в сети появились печальные новости о судьбе знаменитости: Доронина в настоящее время пребывает в пансионате. Более того, врачи не одобряют ее страстное желание вернуться на сцену, ведь на то есть ряд весомых причин.

Во-первых, это нескончаемые условия пандемии, которые могут ослабить и без того некрепкий иммунитет возрастной знаменитости. Во-вторых, ее состояние здоровья в целом оставляет желать лучшего. «Она отказалась. Точнее врачи пансионата, где она находится, ей запретили. Во-первых, Татьяна Васильевна пока не вакцинирована. Во-вторых, неважно себя чувствует», — прокомментировала ситуацию ее коллега.

Пользователи сети считают, что врачи, все же, поступили слегка неосмотрительно. Разумеется, самыми главными вопросами остаются безопасность и физическое здоровье звезды, но также нужно следить и за эмоциональным. «Доронина без любимого дела — не доронина. Это ужас, что ей запретили выходить на сцену!» — восклицает читательница новостного ресурса.

Новости партнёров