Новости

Больше не одна: Билли Айлиш раскрыла личность своего парня и вы его прекрасно знаете!

© Instagram / Billie Eilish

Билли Айлиш (Billie Eilish) редко рассказывает истории, касающиеся ее личной жизни, но в этот раз поклонникам юной американской звезды повезло: папарацци Санта-Барбары смогли запечатлеть девушку, которая выгуливала свою собаку, в компании популярного актера Мэтью Ворса (Matthew Worth). Насладившись пейзажами и свежим воздухом парочка отправилась на завтрак.

Казалось бы, данную встречу можно было бы посчитать дружеской, но фотографам Page Six посчастливилось сделать довольно пикантные и интригующие кадры. На одном из них Мэтью обнимает свою спутницу, а на другом Айлиш мило кладет голову на плечо актера (увы, продублировать фотографии нельзя. Их можно увидеть только на официальном портале о селебрити Page Six). Увы, пока нельзя сказать, что именно связывает двух знаменитостей, однако, известно, что Ворс после утечки кадров в сеть ограничил доступ к своему профилю в социальной сети.

Представитель Билли также отказался комментировать информацию о романтической встрече. Некоторые подозревают, что «свидание» звезд было подстроено и является очередным способом хайпануть, однако, стоит отметить, что ранее артистка не была замешана в подобных коллаборациях ради сомнительного пиара.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы