Новости

Больше не нужны папе. Как отреагировали дети Прилучного на беременность его новой жены Зепюр Брутян?

© Социальные сети

Ресурс «СтарХит» поделился счастливой новостью семьи Паши Прилучного и его молодой супруги Зепюр Брутян. Еще недавно публика массово рассуждала о том, беременна ли пассия актера, когда Зепюр вышла с мужем на красную дорожку в обтягивающем платье, а сейчас все встало на свои места: артистка действительно в положении.

«Срок у Зепюр сейчас 14-15 недель, четвертый месяц. Они с Павлом приезжали к нам уже несколько раз, всегда вместе посещают врача, муж очень заботится о будущей мамочке, глаз с нее не спускает. Пол ребенка пока не узнавали», — рассказали «СтарХиту» в медицинском учреждении, добавив, что, к счастью, беременность у Зепюр протекает легко, поэтому девушке разрешают перелёты на самолете и активный образ жизни.

Теперь публика заинтересована другим: что думают о новые семье Павла старшие дети Прилучного от брака с Агатой Муцениеце? Официального комментария пока нет ни от одного из родителей Тимофея и Мии, но россияне считают, что беременность новой жены папы для детей — это больше повод смириться с действительностью, чем радоваться за отца. «А что тут счастливого для них? Для детишек семья — это мама с папой, которые разошлись. Зепюр в их глазах — это та, которая разбила семью. Явно уж не вторая мама», — рассуждает женщина в сети.

Новости партнёров