Новости

«Больше не могу носить трусы Gucci», — Тарзан просит не засорять директ

© Instagram / Тарзан

Один из самых популярных стриптизеров страны Тарзан вчера записал целое видеообращение для своих фолловеров. В ролике мужчина буквально недоумевал о того, что юзеры сети пишут ему в директ. Артист признает, что сейчас не самое простое время для всех. При этом танцор не хочет поддавать панике и расстраиваться из за «нехватки трусов Gucci«.

Всем привет. Слушайте, я понимаю, что всем сейчас непросто, но, пожалуйста, не пишите мне такую чушь. Некоторые товарищи начинают пугать меня тем, что я буду теперь лишен возможности носить трусы Gucci. Вы пугаете меня? Офицера запаса российской армии тем, что я не смогу носить трусы чужие?»,

— ответил Тарзан своим подписчикам.

Также танцор подметил, что уже давно не носит «трусы Gucci». Подытожить свой монолог мужчина решил нравственным советом поколению: «Купите мозги. Пока не поздно«. Будем надеяться, что ответ от Тарзана помог его поклонникам понять неуместность некоторых комментариев. Ведь, как мы уже могли понять, санкции Тарзану абсолютно не страшны. А как вы считаете, правильно ли ответил мужчина?

Новости партнёров