Меню
Новости

Больше не мармеладный! Катя Лель развелась с мужем после 18-ти лет совместной жизни – устала содержать мужа!

Больше не мармеладный! Катя Лель развелась с мужем после 18-ти лет совместной жизни – устала содержать мужа!

Исполнительнице возродившегося хита больше некому петь «мой мармеладный» и пробовать джагу-джагу. Катя Лель развелась с мужем после долгой супружеской жизни: пара была вместе 18 лет, 15 из которых в официальном браке.

Оказывается, инициатором расставания стала сама певица, а брак был расторгнут еще летом 2023 года. Судя по всему, паре удалось разойтись мирно и без громких скандалов, а Лель и вовсе отказалась давать какие-либо комментарии порталу «Супер».

Однако, как сообщает близкое окружение певицы порталу «СтарХит», артистке просто надоело жить с мужчиной, которого она содержит, а не он ее. Бывший муж называет себя бизнесменом, хотя по факту там бизнесом и не пахнет, живет за счет жены, теперь уже бывшей. Что ж, теперь надо будет как-то самому справляться!

К слову, популярность легендарного трека (которому больше 20-ти лет) снова начала расти. На популярном стриминговом сервисе Spotify композиция заняла первую строчку по прослушиваниям у иностранцев. В социальных сетях быстро подхватили тренд: девушки наряжаются в шубы, надевают меховые шапки в традиционном русском стиле и напевают строчки из знаменитого хита. 

Также, в последние годы звезду часто приглашают на разные мистические телепрограммы: Лель рассказывает истории про личное знакомство с инопланетным миром. По ее словам, инопланетяне существуют, она с ними знакома и даже имела физический контакт – чужеземцы украли у нее зубы. Вот такая вот джага-джага!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
катя лель

Новости партнёров