Новости

Больше не красавчик! Никита Малинин лысеет: «Волосы лезут клочьями»

© Социальные сети

Никита Малинин был настоящим секс-символом в нулевых. Музыкант победил в «Фабрике звёзд», после чего каждый девочка мечтала о встречи с ними. По мнению поклонников, Малинин до сих пор находится в идеальной форме! Однако сам артист так не считает.

Прошло 20 лет, а Никита Малинин продолжает заниматься музыкой. Правда, на прежнюю популярности он не рассчитывает. Больше внимания он уделяет семье и родным. Певец понимает, что уже находится не в той форме. Более того, Малинин признался, что теряет волосы.

«У меня полезли волосы клочьями, до этого, год назад, все нормально было. Теперь на голове взлетное поле», — заявил Малинин.

Исполнитель предполагает, что такое произошло из-за вакцинации от COVID-19. Несмотря на это, поклонники все равно рады видеть Малинина на экранах. Правда, сегодня это случается не так часто. Артист сменил свое музыкальное направление, поэтому его убрали с центральных каналов и ротаций. Теперь он появляться в клубах и закрытых вечеринках. Малинин теперь практически не дает интервью. Его раздражает, что общественность интересуют только скандалы.

Новости партнёров