Новости

Больше не генеральный продюсер! Тина Канделаки покинула свою должность на «Матч ТВ»

© Instagram / tina_kandelaki

Несколько минут назад стало известно, что Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ». На этой должности она проработала шесть лет. Теперь ее место занял Александр Тащин, который был главным редактором телеканала.

Однако девушка не покинула канал. Ее назначили заместителем генерального директора. Канделаки продолжит отвечать за развитие субхолдинга «ГПМ Матч». Кроме того, она будет курировать развлекательны каналы такие, как «ТНТ», «ТВ-3», «Пятница!». В интервью Тина заявила, что приложит максимальные усилия для того, чтобы успешно решить новые возложенные на нее обязанности.

«Предложение Александра Александровича – не меньший вызов, чем запуск телеканала «Матч ТВ» шесть лет назад. Это назначение, безусловно, большая ответственность. Перед нашим холдингом, работающим в высококонкурентной среде, стоят очень амбициозные задачи», — заявила Канделаки.

Отметим, что за шесть лет работы на «Матч ТВ» Тина приложила больше усилия в его развитие. Например, она лично уговорила президента ФК ЦСКА Евгения Гинера прийти на интервью, который вел Юрий Дудь. Отметим, что после работы на «Матч ТВ» журналист ушел на YouTube в свободное плавание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях