Новости

Больше не футболист! Дмитрий Тарасов завершает свою карьеру

© Instagram / tarasov23

Футболиста Дмитрия Тарасова знают все любители спорта. Летом спортсмен перешел в клуб «Велес«, где собирался продолжить свою карьеру после «Локомотива». Однако сегодня стало известно, что Тарасов завершил спортивную карьеру.

Об этом он рассказал членам команды во время прощальной вечеринке в одном из ресторанов рядом с тренировочной базой. Что послужило причиной окончания работы, пока неизвестно. Однако многие игроки рассказали, что в последнее время Тарасов выглядел уставшим, демотивированным и слабым. Но тренер эти слова опровергает. Глава «Велеса» уверяет, что был доволен физической и духовной формой Тарасова. Тренер даже перестроил тактику игры под него. Однако это не дало должных результатов. Тогда Дмитрия Тарасова отправили на скамью запасных. Именно там футболист совсем отчаялся.

Инсайдер сообщает, что это не конец карьеры. Тарасов обязательно найдет себя в чем-то другом. Ведь каждый день ему поступают интересные предложения от блогеров, артистов шоу-бизнеса и различных теле-шоу. Кроме того, заработок у Тарасова идет достаточно приличный за счет рекламы в Instagram. Одна публикация футболист стоит до 250 тысячи рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях