Новости

Больше не Чонгук! Димаш Кудайберген сменил имидж

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген около месяца провел на самоизоляции. За это время артист придумал не только много крутых треков и сюжетов для клипа, но и сменил свой образ.

У себя в Instagram Димаш опубликовал новую фотографию, которой очень удивил своих поклонников. Исполнителя не узнать! У Димаша на карантине отрасли волосы и борода.

«Quarantine style in China», — написал под фотографией Димаш Кудайберген.

В комментариях поклонники оценили образ артиста. Многие отметили, что он, наконец, перестал быть похожим на Чонгука (Jungkook) из к-поп группы BTS. Напомним, ранее пользователи Сети начали замечать, как Димаш копирует образ айдола. Например, казахский исполнитель делал точно такую же прическу, как у Чонгука.  Сейчас же артистов больше не сравнивают друг с другом. Наоборот, поклонники отмечают, как Димашу идет бородка.

«Стал более мужественным», «Тебе можно не бриться и не стричься… все равно будешь всё тот же, всеми любимый Димаш», «Непривычно, но все равно красавчик», «Обрел собственный стиль и изюминку», – пишут слушатели под фотографией певца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях