Новости

«Больше, чем просто секс»: Ники Минаж об отношениях с парнем

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Ники Минаж (Nicki Minaj) счастлива со своим парнем Кеннетом Петти (Kenneth Petty) так, как не была счастлива ни с кем до него. Она чувствует, что в их отношениях есть все, что нужно, чтобы превзойти всех! В дополнение к физической близости, похоже, у них есть невероятные чувства друг к другу, которые сопровождает прекрасная история любви.

«Ники и Кеннет находятся на той стадии медового месяца, когда они буквально не могут быть далеко друг от друга, — сказал источник. — Притяжение между ними настолько сильное, что можно увидеть летающие искры. Поклонники в Twitter знают, что она не стесняется признать, что они проводят много времени вместе в постели. Но ее отношения с Кеннетом — нечто большее, чем просто секс, они искренне влюблены».

Эта любовь, безусловно, появилась недавно, и одна из причин, по которой Ники чувствует тягу к Кеннету, заключается в зрелости мужчины и способности обращаться с ней так, как она хочет.

 «Ники чувствует себя настолько удовлетворенной, потому что Кеннет не играет в детские игры и не дает ей повода сомневаться в нем, — продолжил источник. — Он ясно дал понять, что влюблен в нее, и это все, чtuj хочет Ники. Она хочет настоящую верность и любовью на всю жизнь. Они очень счастливы.»

Сообщения Ники о Кеннете в Twitter, определенно, отражают ее сильные чувства к нему. От намеков о том, сколько раз в день они занимаются сексом до того, как поддерживать своего мужчину, когда некоторые завистники пытаются поднять его темное прошлое. Успешная карьера, большее количество поклонников и подогревающие интерес отношения, похоже, что 2019 год для Ники выдастся невероятным.

Персоны и темы