Новости

«Больше чем музыка»: Стив Аоки хвалит группу BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Стив Аоки (Steve Aoki) — знаменитый музыкальный продюсер. Он с гордостью наблюдает, как его современники BTS поднимаются в ряды музыкальной индустрии. Можно с уверенностью сказать, что BTS хороши и действительно достигли высоких позиций в шоу-бизнесе. Более того, их триумф, кажется, продлится еще очень долго, ведь недавно они получили пять премий Golden Disc Awards в Японии. Неудивительно, что Стив хочет отправиться в путешествие вместе с ними.



«Ты понимаешь, что они больше, чем просто музыка. Это что-то действительно мощное для людей во всем мире. Я взволнован и горд тем, что могу работать с ними», — сказал он Metro.co на недавней Британской премии.

Рассказывая о реальном влиянии, которое BTS оказывают на всех, особенно на азиатских поклонников, Стив рад, что группа может изменить представление о мире через свои песни.

Однако работает он не только с BTS. Недавно Стив объединился с Monsta X в песне «Play It Cool» из их последнего альбома. Парень рассказал, что ему очень понравилось работать с такими талантливыми артистами. Тексты песен и вокальное исполнение поразили его.

«Я хотел, чтобы эта песня затронула сердца людей. Monsta X знали, как это сделать».

Персоны и темы