Новости

Больше 22 см: солист HammAli& Navai назвал размер своего «баклажана»

© Instagram / HammAli & Navai

Участник популярного дуэта «HammAli & Navai» Наваи Бакиров любит интриговать женскую часть своей аудитории. Певец неоднократно намекал на гигантские размеры своего мужского достоинства, но всегда увиливал от конкретики. В прошлом году артист опубликовал фотографию, которая привлекла всеобщее внимание. «Боже, эти очертания….», «У тебя там бита, что ли?», «Вот это змеюка», — писали взбудораженные девушки в комментариях.

На днях Наваи решил пообщаться с аудиторией в личном блоге. Кто-то не совсем тактично поинтересовался конкретными размерами его члена. Бакиров не растерялся и решил уже озвучить то, что люди хотят услышать! Музыкант загадочно намекнул…

«Сейчас мне 27. Три-четыре назад они были ровесниками», — опубликовал солист HammAli & Navai. Стало быть, мужское достоинство артиста составляет 23-24 см.

Многие провели параллель с бывшим ухажером американской дивы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) — актером Питом Дэвидсоном (Pete Davidson). Поговаривают, этот 29-летний юморист вскружил голову не одной девушке. К слову, Пит не любит откровенничать на эту тему и признается, что он не в восторге, что о нем ходят такие слухи в Интернете. Комик уверен, что личное должно оставаться личным.

Новости партнёров