Новости

Ужас! Больной раком Валентин Юдашкин заразился коронавирусом

© Instagram / vyudashkin

Валентин Юдашкин уже не первый год борется с раком. Несмотря на то, что модельер так серьезно болен, он старается не унывать и ведет активный образ жизни – даже посещает светские мероприятия. Правда, в нынешней ситуации с его диагнозом лучше сторониться публичных вечеринок, ведь можно заразиться коронавирусом.

Это и случилось. Осенью прошлого года он сделал себе прививку, но не успел прийти на вторую, так как заболел коронавирусом. Возможно, благодаря именно вакцине он и победил коронавирус, который сказался на нем не слишком серьезно.

«После посещения Италии сделал ПЦР-тест, и он оказался положительным. К сожалению, не успел ревакцинироваться, тогда бы, уверен, болезнь прошла стороной», – вспомнил Юдашкин.

Напомним, совсем недавно Юдашкин без страха и стеснения рассказал о своем недуге. Модельер подчеркнул, что сначала у него был рак почки, который стал очагом. Позже у него обнаружили метастазы в голове. Все это произошло за год. Сейчас Юдашкин следит за своим здоровьем и регулярно проходит обследования врачей. Но все это ему доставляет слишком много хлопот и заболеваний.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях