Новости

Больной раком Розенбаум напугал своим внешним видом

© Instagram / Лариса Долина

Внешний вид Александра Розенбаума серьезно беспокоит общественность. Артист, перенесший операцию, сильно изменился. Снимок осунувшегося певца опубликовала Лариса Долина у себя в Instagram.

Три года назад стало известно, что Александр Розенбаум болен раком. Врачи удалили опухоль. Лариса Долина показала у себя в социальных сетях фото с артистом. Его внешний вид сложно назвать цветущим. Лицо Александра покрыто пигментными пятнами, а под глазами нависают огромные мешки. О нынешнем состоянии Александра Розенбаума пока ничего неизвестно. Лариса трогательно подписала снимок, отмечая его неутолимую жажду жить.

«Мой давний дружочек – потрясающий, талантливый, харизматичный и очень теплый. Саша меня почти ежедневно развлекает новыми анекдотами, помогая таким образом настроиться на весь день! Сашка, я тебя люблю, ты настоящий, ты воплощаешь в себе все те черты, которые я очень в людях ценю: честность, порядочность и неутомимую жажду жить!!!« – подписала снимок Долина.

Отметим, несмотря на возраст артист продолжает творить и готовит новые проекты для своих поклонников. Слушатели в комментариях поддерживают артиста и желают ему скорейшего выздоровления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях