Новости

Больной коронавирусом Безруков вышел на связь: «Организм сказал мне, что пора бы отдохнуть»

© Instagram / s_bezrukov

Накануне стало известно, что Сергея Безрукова госпитализировали в одну из клиник в Москве. У артиста выявляли коронавирус. Из-за плохого самочувствия Сергей был вынужден приостановить рабочий процесс. Публика всерьез забеспокоилась о состоянии режиссера.

Сначала Безуков хотел лечиться дома, однако прибывшие медики госпитализировали его в клинику. Ведь за такой коварной болезнью требуется бдительное наблюдение. На фоне страшных слухов о состоянии Безрукова, режиссер решил выйти на связь. В Instagram он опубликовал ролик, в котором попросил поклонников и коллег не переживать за него. Сергей отметил, что не стал уходить на самоизоляцию, так как дома нет отдельной комнаты для него, а в квартире живут маленькие дети.

«Мог бы поехать на дачу, но она находится очень далеко от Москвы и не наездишься оттуда сдавать анализы, делать компьютерную томографию. Полдня на это уйдет. Поэтому пришлось выбрать госпитализацию», – заметил режиссер.

В конце монолога артист добавил, что сейчас находится под присмотром врачей, его состояние стабильное, поэтому переживать не стоит.

«Просто организм сказал мне, что пора бы отдохнуть с моим сложным графиком. Вот сижу, отдыхаю, читаю, высыпаюсь!» — считает Безруков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях