Новости

Больной и немощный Вячеслав Зайцев появился на ТВ

© Instagram / slavazaitsew

Вячеслав Зайцев долгое время был ведущем передачи «Модный приговор». Однако перестал появляться на телевидении, так как тяжело заболел. Модельер страдает от болезни Паркинсона. Причем состояние стремительно ухудшается. Сегодня Зайцев передвигается в инвалидном кресле.

Коллегам и друзьям тяжело смотреть, как угасает великий модельер. Они стараются его всячески поддерживать. Например, сегодня Зайцев вновь появился в студии «Модного приговора». Однако в этот раз он выступил не в роли заседателя суда, а в качестве гостя. Через экран было видно, каким немощным и слабым стал кутюрье. Многие зрители посчитали, что не нужно было приглашать звездного гостя в студию, чтобы общественность запомнила Зайцева в полном расцвете сил, а не беспомощным.

Однако нашлись и те, кто был рад увидеть Вячеслава Зайцева в эфире шоу, у истоков которого он когда-то стоял. Гости «Модного приговора» также решили вспомнить истории из прошлого дизайнера. Например, директор Анна Шатилова вспомнила, как приобретала наряды в магазине Зайцева за себестоимость. Сейчас у нее дома целых шесть пальто.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях