Новости

Больной Андрей Губин вынужден скитаться по съемным квартирам: «Так и буду переезжать. Мыкаюсь, прыгаю»

© Стоп-кадр передачи "Сегодня вечером"

Несколько дней назад стало известно, что Андрея Губина выживают из квартиры соседи. Жильцы не дают музыканту спокойно жизни – они постоянно буянят и шумят. Теперь Губин вынужден скитаться по съемным квартирам.

Чаша терпения артиста переполнилась. Он решил временно сменить место жительства. Ведь его нервной системе чуть не пришел конец. Когда они соседи заканчивали ремонт, другие начинали. Жить при таком шуме просто невозможно. При том, что у Губина очень чувствительный слух. Сейчас артист вынужден практически каждый день менять место ночевки.

«На эту ночь снял квартирку в другом месте. Так и буду переезжать… Мыкаюсь, прыгаю. Но если бы я был здоров, для меня это не было бы проблемой», — заметил музыкант.

К слову, летом артист планирует улететь в Египет, наслаждаться солнцем и плавать в море. Такой отдых будет полезен для здоровья артиста. Андрей не забывает и о творчестве. Недавно на него напало вдохновение. Он написал новую песню, правда пока никому ее не показывал. Губин хочет ее продать.

Новости партнёров