Новости

Больной Андрей Данилко выступит в Новый год в Дубае за бешеные деньги

© Instagram / Андрей Данилко

Какой же Новый год без Верки Сердючки? Такого мнения придерживаются организаторы праздничного фестиваля Big Art Festival в отеле Raffles The Palm в Дубае. Именно они пригласили Андрея Данилко выступить у них в новогоднюю ночь.

Верка Сердючка уже давно не выступает на мероприятиях и концертах, оставив за собой право блистать только на частных и избранных вечеринках. За годы своей карьеры артист заработал приличное количество денег. Сейчас же Андрей Данилко может легко отказаться от огромного гонорара, если его не устраивает хоть какой-то пункт. Однако организаторам фестиваля в Дубае удалось договорится с артистом и предоставить самые комфортные условия. Так, Верка Сердючка появится на сцене сразу же после курантов 1 января. Для артиста предоставят перелет бизнес-классом и пятизвездочный отель с люкс номером.

«Договариваться, честно признаюсь, пришлось ровно за полтора года до этой даты. Мы работаем не первый раз и всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как все четко и качественно. Гости — мега довольны. Людей с танцпола не забрать», – рассказал «СтарХиту» организатор мероприятия.

Промоутер заявил, что пригласить Сердючку к себе позволить может не каждый, потому что это «очень дорого». За один час выступления придется выложить порядка 12 миллионов рублей. К слову, билет на фестиваль стоит около 2-3 тысяч евро. Отметим, что в последнее время в Сети все чаще появляются тревожные новости о болезни Андрея Данилко. Сам певец не отрицает, что у него есть проблемы с гормонами. Артист сильно располнел.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях