Новости

Больной Анастасии Заворотнюк нашли замену

Анастасия Заворотнюк

Проект «Две звезды» начал входить на Первом канале в 2006 году. Шоу сразу завоевало популярность и стало одним из самых рейтинговых на телевидении. Суть проекта заключалась в том, что два артиста соревнуются между собой и исполняют популярный трек прошлых времен.

Шоу «Две звезды» закончило свое вещание в 2014 году, однако теперь продюсеры снова хотят возобновить проект. Теперь в шоу будут петь и танцевать звездные родители и их дети. Как мы помним, Дмитрий Нагиев и Анастасия Заворотнюк вели эту передачу. Теперь же организаторам пришлось искать замену онкобольной актрисе.  На место Заворотнюк взяли украинскую ведущую Жанну Бадоева. Именно она вместе с Дмитрием Нагиевым будет вести популярное шоу. Съемки уже состоялись, поэтому Жанна успела поделиться своими впечатлениями от работы с телеведущим.

«Работать вместе с Димой, потрясающим профессионалом и партнером, стоять с ним на одной сцене – это моя сбывшаяся мечта«, – рассказала Бадоева.

Напомним, что уже более двух лет Анастасия Заворотнюк борется со страшным заболеванием – рак мозга четвертой стадии. Родные и близки не раскрывают подробностей состояния актрисы. Лишь изредка ее дочь Анна делится деталями болезни своей мамы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях