Новости

Больно это слышать! Стало известно, какие последние слова сказал сын Градского отцу: «Я очень тебя люблю, ты дал мне так много…»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Александра Борисовича Градского не стало уже несколько дней назад. Его близкие и родные люди до сих пор не могут смириться с потерей. И, хотя, некоторые коллеги и друзья музыканта выступили против его родственников, говоря о том, что при жизни Градский никому не был нужен, а в свои последние дни был вынужден умирать в полном одиночестве, сын Александра Борисовича пошёл наперекор слухам в интернете и опубликовал тёплое послание любимому отцу в личном блоге.

«Папуля, я очень тебя люблю! Ты дал мне так много! Благодарю тебя за все. Пускай земля будет тебе пухом, а душа в раю…» — написал он и приложил очень милый кадр из своего детства, где на потерной карточке в чёрно-белом цвете маленький Данил улыбается, сидя на плече своего знаменитого отца. Близкие товарищи умершего многократно подчёркивали в интервью, что Градский был потрясающим отцом и чувствовал ответственность за всех своих женщин до конца дней, даже если они уже в разводе.

«Саша был потрясающим отцом и мужем. Несмотря на то, что он развелся с Олей, всегда считал себя ответственным за мать своего сына Дани и дочери Маши. Градский — редкий мужчина, который уверен, что обязан на всю жизнь, если выбрал женщину и родил детей», — вспоминает Кира Прошутинская в беседе с российской прессой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях