Новости

Больная мать Реввы собирает деньги себе на жизнь после того, как сын ее бросил: «Сыночек не помогает. 50 тысяч просила на реабилитацию, даже не дал»

© Instagram / arthurpirozhkov

Вчера по российскому интернету разнеслось интервью матери Александра Реввы, которая рассказала о непростых отношениях со звездным сыном. За маской успеха, изобилия и счастья в семье юмориста прятались большие проблемы. Выяснилось, что Саша не горит желанием общаться с родительницей, которая никак не может смириться с тем, что ее любимый сын, выросший в любви и заботе, попросту отказался от нее.

Сегодня в Telegram-канале «Кликбейт» был опубликован эксклюзивный разговор с Любовью Рачеевой, матерью Реввы, которая откровенно рассказала об отношении ее звездного ребенка к больной родительнице. «Саша? Тьфу! Он мне не помогает. Я говорю, сыночек, муж у меня… инсульт был. 50 тысяч просила, а он даже не дал на реабилитацию. Сама сейчас с палочкой хожу с ногой, это укололи меня… Господи, у меня есть 15 тысяч пенсии, ничего страшного», — поделилась она наболевшим с представителями ресурса, в котором также опубликован номер ее банковской карты для желающих помочь.

Часть полученных средств Рачеева планирует отдать талантливому участнику казахстанского «Голоса» Ержану Нургалиеву, в котором, вероятно, увидела родного человека и теперь старается помочь молодому дарованию покорить мир шоу-бизнеса.

Новости партнёров