Меню
Новости

Болезни одинаковые, а люди разные: онколог раскрыл, почему Заворотнюк жила с заболеванием всего 5 лет

Болезни одинаковые, а люди разные: онколог раскрыл, почему Заворотнюк жила с заболеванием всего 5 лет

Люди продолжают обсуждать печальную историю актрисы Анастасии Заворотнюк, чья борьба за жизнь продлилась 5 лет. Для девушки это стало главным испытанием в жизни, которое таило в себе множество опасностей, однако, как замечают врачи, с подобным заболеванием девушка прожила достаточно долго. Можно ли говорить в данном случае о везении?

Онколог Тимур Шароев прокомментировал для RTVI ситуацию с актрисой и заметил, что отмечать сроки проживания каждого пациента и давать прогнозы — это не лучшее решение врача. Ведь в каждой истории происходят свои изменения, поэтому предугадать что-либо сложно. «Заворотнюк достаточно долго жила с таким диагнозом. А некоторым меньше везет — потому что течение одной и той же болезни у пятерых людей будет протекать по-разному», — утверждает эксперт.

По словам доктора, бывают пациенты, которые, по предположению врачей, смогут прожить не более нескольких месяцев, однако, им удается насладиться еще несколькими годами жизни. «Никогда нельзя ограничивать человека и что-то ему предрекать. Много чудес на свете бывает и каждый в праве верить в это чудо», — комментирует мнение доктора один из читателей новостей в социальной сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Переезжает с Милой в новый дом. Ведь этот достался детям покойной Заворотнюк», — Чернышев покупает недвижимость? ⚡ «Я дрожу», — всплыли рассказы Заворотнюк о том, что она испытывала перед уходом ⚡ «Теперь можно сказать все мужу мамы Чернышеву», — почему сын Заворотнюк молчал все эти годы ⚡ «Никаких шагов мы не предпринимали, никто не пытался сблизиться», — Чернышев прокомментировал отношения с детьми Заворотнюк от предыдущего брака ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк болезнь врач лечение

Новости партнёров