Новости

Болезнь вернулась! У Анастасии Заворотнюк случился рецидив рака

Анастасия Заворотнюк

Семья Анастасии Заворотнюк тщательно ее охраняет и не дает никаких комментариев о ее здоровье. Однако на днях коллега актрисы заявил, что он переживает рецидив онкологического заболевания.

Сейчас актриса сериала «Моя прекрасная няня» из-за тяжелых гормональных препаратов выглядит совсем иначе. Девушка практически неузнаваема. У Анастасии нет волос и полное телосложение. Недавно врачи смогли остановить развитие рака, который перешел в стадию ремиссии. Медики разрешили Заворотнюк плавать. Этот вид спорта помог ей немного прийти в себя. Однако на днях артистке стало плохо прямо в воде.

«Потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака. И сейчас врачи делают все возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии», – заявил неназванный коллега.

По словам инсайдера, отвозить Анастасию за границу семья не будет. Ведь только наши врачи дают оптимистические прогнозы и верят, что у Анастасии есть шанс победить заболевание. Напомним, в 2019 году Заворотнюк начала жаловаться на сильные головные боли. Врачи диагностировали глиобластому.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях