Новости

«Болезнь развивалась стремительно»: друг Заворотнюк рассказал правду о болезни актрисы

Анастасия Заворотнюк

Самая популярная российская «няня» Анастасия Заворотнюк вот уже на протяжении года борется со страшной болезнью рак. Примерно год назад актриса перестала посещать светские мероприятия, а после и вовсе пропала из социальных сетей.

Близкий друг семьи Заворотнюк в недавнем времени поделился с журналистами информацией о том, как развивался недуг актрисы. По его словам, это во многом связано с беременностью Анастасии. «Няня» долгое время пыталась забеременеть от своего молодого супруга фигуриста Петра Чернышева, но получилось это сделать лишь после долговременной гормональной терапии.

После появления на свет дочери Милы здоровье актрисы резко ухудшилось, а после врачи обнаружили опухоль. Заворотнюк сразу же начали лечить и назначили курс химиотерапии.

В недавнем времени Анастасии провели операцию и, по имеющимся данным, сейчас она находится дома, чувствует себя хорошо и идет на поправку. Все поклонники Заворотнюк очень сильно переживают за свою любимую «прекрасную няню» и надеются, что совсем скоро она сможет окончательно выздороветь и сыграть новые роли в кино.

Персоны и темы